Envie de participer ?

Master Vétérans de l'Anjou

Publié il y a 5 ans par

Master Vétérans de  l'Anjou

Pour leur retour à la compétition Anthony Cosnefroy notre professeu et Xavier Cottebrune  son élève avaient choisi tout deux de se rendre au Master Vétérans de l'Anjou samedi 01 décembre. Un tournoi national relevé, labellisé excellence par la FFJDA et rassemblant plus de 250 judokas de toute la France avec quelques Belges invités également. Ils étaient inscrits en M2, catégorie des 36- 39 ans. Anthony, débuta les hostilités, il remporte deux combats par ippon et en perd deux, s'arrêtant en quart de finale avant les demies et la place de 3. Quant à Xavier, il passe un premier tour en tableau, remporte son premier combat et perd ses deux autres, ce qui le classe à la 5ème place au pied du podium.  Un réel plaisir pour ses deux amis judokas compétiteurs qui ont commencé le judo avec la même professeur Marie Aldine Doublet à Bricquebec. Ils se sont suivis de nombreuses années en compétition et l'envie était grande pour eux de reprendre le chemin des tatamis tout en gardant en tête le plaisir ! Rendez- vous est pris pour les prochaines dates avec cette- fois- ci  l'envie plus grande d'en découdre et de monter sur le podium.