sportsregions
Envie de participer ?

Championnat de la Manche Benjamins

Publié il y a 6 ans par

Félicitation à nos 6 benjamins qui étaient qualifiés pour le championnat de la Manche le dimanche 30 avril 2017 à  Saint-Lô. Ils ont tous livré de beaux combats et sur six, trois montent sur le podium et se voient qualifiés pour le championnat de Normandie le 21 mai !!! ;-)

Narcisse Badila est vice- champion de la Manche non dans la douleur, il aura su puiser dans ses ressources jusqu'au bout et s'inclinera finalement sur un judoka qu'il retrouvera au championnat de Normandie prochainement.

Léna Mesnildrey prend sa revanche sur des filles plus expérimentées ceintures vertes qu'elle n'avait pas battu de la saison sauf aujourd'hui lors de cette échéance importante ! Un grand bravo à toi car c'est la force des grandes championnes de savoir répondre présente le jour J !

Anne- Laure Painsecq est 3ème et finit par se révéler aussi face à des judokates qui lui auront posés des soucis toute la saison bravo !

Tous les trois, je vous donne rendez-vous le dimanche 21 mai à Falaise pour les Championnats de Normandie. Tout le club est derrière vous.

Pour Louise Peltier et Marie Lenormand, cela s'est avéré plus difficile d'accrocher le podium en gagnant un seul combat dans leur poule respective. Cela ne leur a pas permis d'accéder au tableau final. Elles échouent donc au pied du podium en terminant 5ème.

Sabina Fazilova termine, quant à elle, 7ème sans arriver à gagner un combat mais il faut apprendre à écouter les conseils afin de pouvoir réussir, dommage car il y a du potentiel derrière, la force n'est pas le moteur du judo, il faut aussi de la technique pour faire tomber !

Mais l'envie était bien là, l'expérience doit vous servir de tremplin, on apprend beaucoup de ses défaites et c'est aussi ce qui rendra les victoires plus belles par la suite. Bravo à tous !!! Un très bon week- end pour le club et de belles progressions de nos judokas, avec 4 podiums sur 7 possibles sur le week-end, le bilan est plus que satisfaisant !