sportsregions
Envie de participer ?

Championnat de France UGSEL

Publié il y a 12 ans par

Ce week- end du 17- 18 mars, Rennes recevait les Championnats de France UGSEL. Pour ce grand rendez-vous, cinq de nos judokas ont fait le déplacement pour tenter de décrocher un titre de Champion de France UGSEL : chez les filles, Laure et Adeline Letrouit en junior, et chez les garçons Corentin Lavalley, Théo Marie et Clément Pasero en cadet. Malheureusement, pas de titre mais deux 5ème place pour Théo et Clément et une 7ème place pour Corentin. Les filles, quant à elles, finissent à la 7ième place pour Laure et à la 9ième pour Adeline. Malheureusement, la 1ère journée ne nous aura pas permis de nous qualifier pour le dimanche afin de défendre le titre tant convoite et escompté. Malgrès l'engagement, le niveau de la compétition était relevé et n'a permis à personne de se qualifier pour les 1/2 finales et les finales du dimanche. Une déception concernant le combat de Clément en 1/4 de finale ou il menait par waza-ari. Il se fait disqualifier par hansoukumake pour tête dans le tapis. Cette discalifiquation barrera la route de Clément vers les demies- finales... Quel dommage !!! Un podium était à ta portée. Une très bonne expérience du niveau national, l'occasion également de prendre la température et qui sait l'année prochaine de prendre une revanche pour ceux qui seront encore là. Néanmoins, un grand bravo à tous pour votre engagement !!! Reste à retravailler au club les choses qui n'ont pas été et à se perfectionner dans tous les aspects du judo.