sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 23- 24 janvier- Animation débutant et circuit jeunes Saint- Pierre- Eglise

Publié il y a 8 ans par

Samedi 23 janvier se tenait à Saint- Pierre- Eglise une animation pour nos Mini- poussins débutants à partir de ceinture blanche.

Une première pour certain, mais qu'il leur aura permis de découvrir et d'apréhender le judo en compétition juste pour le plaisir de pratiquer hors du dojo et de rencontrer d'autres judoka qui ne sont pas du club. Malgrè la distance, 4 judoka se sont rendus sur place et ont pu montrer leur savoir faire fraîchement acquis et leur belle motivation:

- Bérénice Sausserau 1ère; 31pts

- Maurine Leverd: 2ème; 36pts

- Marceau Pizzala: 2ème; 26pts

- Timoté Adde : 3ème; 7pts

Bravo à vous tous, pour votre courage et vos belle médailles grandement mérité !!!

Dimanche 24 janvier, place au plus grands, poussins et benjamins, pour le circuit Jeunes:

cette fois- ci, s'est 9 représentants du club qui étaient présents pour en découdre avec une très belle moisson de médailles pour cette 1ère étape du circuit.

Louis Legendre: 4ème

Bravo à tous pour vous résultats et rendez- vous sur la prochaine étape le 05 mars à Agneaux avec encore plus de représentant de Coutances et encore de nombreuses médailles à remporter !

Se dérouler également ce dimanche, la coupe du Jeune arbire Minimes et Corentin Lemeitour qui était le seul représentant du club termine pour sa première participation à la 5ème place. Félicitation Corentin !