sportsregions
Envie de participer ?

Tournoi du Nouvel An Saint-Lô

Publié il y a 7 ans par

Le club de Sain-Lô organisait ce samedi 7 janvier 2017 le premier tournoi de l'année !!!! Le club a répondu présent à cette invitation avec 9 mini-poussins en lice. Pour certain c'était la première compétition, il fallait gérer en plus du stress, l'inconnu, mais ils ont su relever le défi et acquérir leur première expérience formatrice pour la suite. BRAVO !!!

Le dimanche, c'était au tour des plus grands (de poussins à cadets). 17 coutançais se sont alignés sur le tatamis. Tout comme pour les petits, pour certain, c'était une première et pour les autres une échéance pour attaquer les compétitions officielles dans de bonnes dispositions. Du beau judo avec de l'engagement, de l'envie et du plaisir  Belle progression de l'ensemble des judokas.

Et même si certain n'ont pas réussi à faire le résultat voulu, il ne faut pas se décourager mais au contraire redoubler d'effort à l'entraînement car le travail finit toujours par payer un jour ou l'autre !!

Et comme pouvait le dire Jigoro Kano: l'important n'est pas de tomber mais bien de se relever à chaque fois !

4ème : Bastien Leroty

Au niveau du classement des clubs, nous finissons 3ème au classement final avec 172 points à 3 pts de Villedieu qui termine 2ème et de St Lo 1er du classement.

Il nous aura manquait quelques judokas absent pour finir à la 2ème place mais Bravo à tous !!!

Rendez-vous le week-end prochain pour les championnats de la Manche Cadets et le toute catégorie.

Photos associées : tournoi du nouvel an 2017