sportsregions
Envie de participer ?

Championnat de France UGSEL d'Athlétisme

Publié il y a 12 ans par

Nos jumelles, Laure et Adeline LETROUIT, ont représenté fièrement le collège Germain lors des championnats de France UGSEL d'Athlétisme qui se sont déroulés à Caen les vendredi 27 et samedi 28 Mai 2011. Laure était qualifiée pour participer au 100m, au javelot et au relais. Adeline, quant à elle, avait pris son ticket pour le 320 mètre haies et le javelot. Laure a remporté une médaille de bronze au relais 4x100 juniors et se classe cinquième au javelot avec un lancé à 28m57.C'est par équipe que Laure et Adeline remportent une magnifique médaille d'Or avec six autres camarades cadettes-juniores avec un total de 333 points. Un beau titre de Championnes de France d'athlétisme USGEL en poche !!!! Félicitations les filles.