sportsregions
Envie de participer ?

Marie en Bronze à la Coupe de France !!!!!!!!!!!!!!!

Publié il y a 10 ans par

Superbe week-end pour Coutances Judo avec sa seule représentante Marie Kuchenbuch, qui aura porté haut et fort les couleurs du club pour sa première participation à la Coupe de France 3ème Division qui se déroulait ce samedi 22 juin à l'Institut Nationale du Judo à Paris. Marie qui comptait 16 participantes dans sa catégorie des +78kg, gagne ses 1/8ème de finale en tableau par ippon ainsi que les 1/4 avant de devoir s'incliner en 1/2 finale fasse à une adversaire très solide en face. Elle remporte ensuite ses repêchages par ippon, ce qui lui vaut d'accéder ainsi à la 3ème marche du podium ! Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, elle finit de marquer par la même occasion tous ses points pour son 2ème dan !!! Bravo à toi Marie et un grand coup de chapeau pour cette superbe performance qu'il fallait oser !!!!!!!!!! Une très belle médaille de Bronze pour une judokate qui ne totalise seulement que 4 ans et demie de judo, une vraie preuve d'abnégation et de Courage et un exemple pour nos plus jeunes. Tout le club est très fière de ton parcours et de ta réussite lors de ce championnat de France à commencer par Anthony ton entraîneur qui te suit depuis tes débuts à la compétition et depuis ta ceinture noire !!! Une première médaille au championnat de France qui fait plaisir, nous t'en souhaitons bien sûre encore d'autres !!! Mais en attendant, retour plus que satisfait en Normandie avec le bronze autour du cou !!!