sportsregions
Envie de participer ?

Championnat de France Minime à Villebon

Publié il y a 8 ans par

Samedi 30 mai 2015 au grand Dôme de Villebon Enzo Coulomb participait au côté des meilleures judoka manchois à la Coupe de France par équipes minimes de département !!!

Ce fut pour lui une occasion unique de cotoyer les meilleures judoka du moment en catégorie minimes et de participer à une compétition national. Dans la poule numéro 3,  ils étaient oppose à la Guyanne et au Tarn- et- Garonne.

L'équipe fait une belle prestation puisque termine en 16ème de finale sur 86 équipes participantes. Jamais auparavant une équipe manchoise s'était classé à ce niveau qui habituellement est tenu par des clubs parisiens !

Toutes mes félicitation à Enzo notre seul représentant du club, qui y a pris également beaucoup de plaisir et énormément d'expérience avec l'envie d'en découdre encore la saison prochaine !

Une année qui se finit en apothéose pour Enzo qui s'était classé 1er au championnat départemental et qui avait également participé au championnat régionnal à Forges- les- Eaux.

Tout le club ainsi que ton professeur sont fière de ton parcours. BRAVO !!!