sportsregions
Envie de participer ?

championnat de la Manche cadets et séniors à Coutances

Publié il y a 9 ans par

Samedi 17 janvier avait lieu à Coutances le championnat de la Manche cadets et le championnat de la Manche séniors 1ère division. L'occasion pour le club d'acceuillir tous les judoka du département dans ces catégories afin de se confronter pour une sélection au 1/2 final du championnat de France.Le club a présenté 5 judoka en cadet n'ayant pas de sénior participant. Les judoka ont pu montrer leur forte progression depuis le début de la saison. Pour certain, s'était leur première compétition dans cette catégorie., Ils n'ont pas démérité et après des combats rondement menés et ayant fait preuve de beaucoup de courage, 2 judoka du club se classe sur le podium ! L'expérience a certainement joué dans la balance. Nos judoka se confrontant à des judoka de pôle espoir qui pratiquent le judo environ 12h par semaine contre 2h à 3h pour nos participants ! Ses résultats sont donc très encourageants pour la suite et pour une sélection au 1/2 final du championnat de France on l'espère comme lors des saisons passés !